Avaliação psicológica da inteligência e da personalidade - Hutz, Claudio S. (2018)
Novo livro da Coleção Avaliação Psicológica. esta obra reúne destacados pesquisadores e professores brasileiros que abordam. em um texto didático e abrangente. os principais conceitos. questões. técnicas e ferramentas usadas no processo de avaliação da inteligência e da personalidade