Exam ref 70-742 : identidade com windows server 2016 série microsoft - Warren, Andrew (2018)
Prepare-se para o exame 70-742 da Microsoft e mostre todo o seu conhecimento dos recursos e das funcionalidades de identidade do Windows Server 2016. Feita para profi ssionais de tecnologia da informação experientes e prontos para dar o próximo passo em sua carreira. a série Exam Ref foca no pensamento crítico e nas habilidades de tomada de decisão necessários para o sucesso na obtenção da certificação MCSA