Clínica psicanalítica com crianças e adultos - Meltzer, Donald (2021)
Este livro é fruto de encontros clínicos do grupo psicanalítico de Barcelona com Donald Meltzer durante 5 anos. Aurora Angulo Carrasco. Lluis Farré Grau. Claudio Bermann. Lucy Jachevasky. Miriam Botbol Acreche. Carmen Largo Adell. Rosa Castellà Berini. Yolanda La Torre Guevara. Dolors Cid Guimerá. Montserrat Martinez del Pozo. Nouhad Dow. Dulce M. Rguez. Martinez-Sierra. Perla Ducach-Moneta. Jesus Sanchez de Veja. Carlos Tabbia e Catharine Mack Smith resolveram publicar 12 dos seminários clínicos na integra. por terem contribuído enormemente para a formação analítica deste grupo e levado a um aprofundamento do pensamento pós-kleiniano