Práticas discursivas de língua inglesa : gêneros acadêmicos - Abrantes, Elisa Lima (2020)
Grande parte da produção acadêmica mundial está em língua inglesa e esse domínio ocorreu devido a diversos fatores de ordem cultural. econômica. política. social. dentre tantas outras. Reconhecer práticas discursivas dos gêneros acadêmicos. portanto. é essencial para profissionais que trabalham com a língua inglesa. Ao final da leitura desta obra. você reconhecerá estratégias de estudo e ensino de pronúncia. de utilização do alfabeto fonético internacional. de adequação linguística a contextos formais e informais. de compreensão da sintaxe da língua inglesa. de estudo das variações linguísticas. além de estratégias de autocorreção. correção e revisão de textos orais e escritos