Fundamentos da psicopedagogia - Sobrinho, Patrícia Jerônimo (2015)
Nesta obra. iremos conhecer o objeto de estudo da psicopedagogia – interdisciplinaridade. a atuação profissional do psicopedagogo e a relação psicopedagogo-educando. A autora trata. ainda. da família e dos distúrbios da aprendizagem deste século