Guia de nutrição clínica na infância e na adolescência - Palma, Domingos (2009)
Na Unifesp e nas demais instituições de ensino e pesquisa do país. a nutrição clínica de crianças e adolescentes tem se apresentado como uma área em pleno desenvolvimento e em sintonia completa com o que é desenvolvido no primeiro mundo. O Guia de Nutrição Clínica na Infância e na Adolescência é reflexo desse fato: atual. completo e. acima de tudo. extremamente útil para os profissionais e estudantes da área de Nutrição. Abrange desde os aspectos socioeconômicos até os mais complexos conhecimentos ligados à nutrição em situações críticas. Compreende temas que vão do vínculo mãe-filho à prevenção das doenças do adulto. da rotina às urgências. de maneira absolutamente clara e didática. Além disso. discute com sabedoria o papel do profissional. da mídia e da indústria. orientando sobre posições a tomar