Sintaxe da língua inglesa - Silva, Dayse C. F. (2017)
Neste livro. você vai estudar a estrutura da língua inglesa no nível da frase e da oração. a diferença entre elas e os tipos de frases e orações existentes. Na primeira parte. você vai aprender os diferentes tipos de frases e orações. e o que é um sujeito e um predicado em inglês. Na segunda parte deste livro. será abordada a classe das palavras. e você estudará os substantivos. os verbos. os adjetivos. os advérbios etc. A terceira parte é dedicada aos tipos de locução ou expressões mais comuns em inglês. e na parte final do livro. você estudará os tipos de complemento (objeto direto e indireto). tendo como ponto central os tempos verbais na língua inglesa