Direito 4.0 - Pêcego, Antonio José F. de S. (2020)
A presente obra apresenta um grupo de juristas brasileiros e portugueses com uma rica diversidade cultural e conhecimento científico diferenciado que agrega valor intelectual ao leitor. Nos capítulos são abordados temas relevantes e contemporâneos por autores que são professores(as). juízes. advogados(as). envolvendo. dentre outros. democracia e separação dos poderes. ativismo judicial. administração pública. direito penal e processual. política criminal e extrafiscal. atuação nos tribunais. direito internacional. inteligência artificial. inovação. consenso e transição. Como bem anuncia o Prof. Dr. Lenio Streck ao prefaciar que o 'leitor verá que os textos de Direito 4.0: O saber não ocupa espaço perfazem caminho que vão além da informação. Dali para frente. a compreensão se torna tarefa de cada um. Textos. contextos. construções epistêmicas. Assim se faz um livro'