Doenças reumáticas na criança e no adolescente - Silva, Clovis Artur Almeida da (2018)
Este livro tem como objetivo descrever as principais doenças reumáticas e seus diagnósticos diferenciais. assim como exames complementares e tratamentos utilizados. Destina-se a pediatra geral. assim como a ortopedistas e a outros especialistas que lidam com crianças com doenças articulares e musculoesqueléticas e doenças inflamatórias sistêmicas