Características demográficas de pacientes com disfunção temporomandibular - Feijão, Elisabete Lopes (2012)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.