Estudos aplicados de direito empresarial : llc em direito empresarial - Roque (2020)
A COLEÇÃO ESTUDOS APLICADOS DE DIREITO EMPRESARIAL LL.C. em Direito Empresarial traz alguns dos trabalhos que responderam aos desafios propostos no curso. e este presente sexto volume apresenta cinco muito especiais pelo enfrentamento de questões que não podem ser ignoradas nos dias de hoje. Os assuntos trabalhados vão de tecnologia e uso de dados. a diversidade e gestão de solução de conflitos fora e dentro do Judiciário. Os desafios são analisados com múltiplas perspectivas. como custos. benefícios à sociedade. licitude. segurança e credibilidade