Perspectivas para uma educação transformadora : como uma escola pode inovar sem perder sua identidade e propósito - Carvalho, Mônica T. (2023)
Esta obra oferece ao leitor a oportunidade de conhecer o processo de inovação e de aprendizagem organizacional ocorrido no Colégio Israelita Brasileiro de Porto Alegre. RS. Trata-se de uma descrição clara. viva e contextualizada à nossa realidade de mudanças possíveis e necessárias nos novos tempos da educação. A partir de reflexões sobre a necessidade de iniciar o processo de transformação educacional. o planejamento estratégico. a gestão da mudança. o papel das lideranças e o engajamento comunitário necessários para concretizar a nova realidade. a obra contribui para que professores. gestores e pais conheçam experiências de inovação bem-sucedidas em escolas brasileiras