Avaliação comparativa da extrusão de debris entre sistemas rota-tórios e reciprocantes - Moraes, Luciana de (2019)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Faciais) - Faculdade São Leopoldo Mandic.