Contabilidade gerencial - Garrison, Ray H. (2012)
A contabilidade gerencial é instrumento essencial para a análise das necessidades internas de qualquer organização; por meio dela. obtemos as informações necessárias para os planos de ação. as atividades de controle e as tomadas de decisão. Esta 14ª edição de Contabilidade gerencial mostra como coletar e interpretar as informações contábeis e apresenta novas ferramentas didáticas para auxiliar o estudo. como resolução de exercícios com o uso de fórmulas no Excel®. textos para análise com base em casos reais de grandes empresas e outros recursos aplicados à sua realidade