Prótese total e prótese parcial removível - Russi, Sérgio (2015)
Prótese total e prótese parcial removível. tema da Parte Clínica. traz informações sobre os procedimentos básicos disponíveis e cientificamente aceitos relativos à confecção de próteses totais e próteses parciais removíveis. Para tanto. aborda questões como exame clínico. moldagens em prótese total. relações intermaxilares. seleção dos dentes. ajuste oclusal. classificação dos arcos parcialmente edentados. fundamentos e biomecânica em prótese parcial removível. associação a implantes osseointegrados e prevenção