Contabilidade gerencial - Ludicibus, Sérgio de (2020)
Entenda a Contabilidade Gerencial: lucro. dívida e avaliação. Contabilidade Gerencial - Da Teoria à Prática traz noções introdutórias e conceitos sobre lucro empresarial. variação de preços e análise de balanço como ferramentas da avaliação de desempenho. Dividida em três partes (Introdução à Contabilidade Gerencial