Técnicas e táticas cirúrgicas em ginecologia minimamente invasiva - Crispi, Claudio Peixoto (2019)
Técnicas e Táticas Cirúrgicas em Ginecologia Minimamente Invasiva é muito mais do que apenas umatlas de cirurgias benignas e oncológicasemGinecologia. Traz consigo a experiência cirúrgica acumulada emanos de mais de 100 especialistas do mundo todo. como passo a passo detalhado e referenciado em figuras de alta resolução de procedimentos ginecológicos. A partir desta obra. surge uma nova era. a padronização e sistematização dos procedimentos cirúrgicos ginecológicos.Os cirurgiões iniciantes encontrarão aqui auxílio no planejamento dos procedimentos cirúrgicos e. até mesmo. criarão os próprios caminhos cirúrgicos inicias. a partir das detalhadas descrições passo a passo. Os cirurgiões experientes terão em mãos uma referência atual. a ser utilizada no ensino de novos profissionais. e uma nova visão de diferentes experts domundo no tratamento da patologia ginecológica benigna e oncológica. Aproveitem!