Análise comparativa da frequência de ressonância e do torque de inserção entre diferentes modelos de implantes em biomodelos de poliuretano - Carvalho, Marcelo Rossy de (2021)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.