Bases da terapia nutricional enteral e parenteral - Barreto, Priscilla Alves (2023)
Este livro aborda o suporte nutricional em pacientes graves. discutindo as principais dúvidas de especialistas e da equipe interdisciplinar. O livro é dedicado às indicações e contraindicações do suporte nutricional. São apresentadas as vias de acesso e os métodos de administração. assim como o planejamento dos diferentes tipos de suporte nutricional. Traz situações específicas e informações sobre complicações e nutrientes específicos. Trata-se de um guia completo para quem quer entender o suporte nutricional no paciente grave. parte fundamental do cuidado intensivo moderno