Receituário de bolso : emergências médicas - Brown, Anthony F. T. (2017)
Receituário de Bolso – Emergências Médicas é um guia de prescrição conciso. prático e atual. que contém informações indispensáveis sobre uma abrangente variedade de drogas utilizadas nas emergências médicas por toda equipe. desde médicos experientes e residentes até enfermeiras. paramédicos e outros prestadores pré-hospitalares. Contém lista de A a Z com mais de 500 drogas comumente prescritas. com cada entrada contendo a informação-chave para prescrição; questões de segurança. advertências. erros e efeitos adversos de drogas; orientação prática sobre seleção de drogas. protocolos e diretrizes de ressuscitação; aconselhamento e informação de referência para prescrições complicadas; sumários de tratamento concisos para emergências clínicas e cirúrgicas comuns; aconselhamento essencial para alívio da dor; e lembretes clinicamente úteis