Fisiologia da oclusão - Ferreira, Andressa K. A. (2022)
Não é de hoje que a área de estudos fisiologia da oclusão é essencial no âmbito da odontologia como um todo. Com o avanço tecnológico nesse e em ramos adjacentes. pacientes podem esperar tratamentos mais eficientes e específicos por parte dos profissionais do ramo. que cada vez mais são capazes de oferecer diagnósticos e terapias eficazes e seguras. Para aprender sobre essa área abrangente e em evolução. o leitor encontrará conhecimentos atualizados e transmitidos didaticamente no livro Fisiologia da oclusão