O uso de peças endocrown para reabilitação protética unitária como uma alternativa de dentes tratados endodonticamente e com destruição coronária extensa - Gianesini, Ítalo Rodriguês. (2023)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic.