O sistema da vida ética - Hegel, G. W. F. (2018)
O SISTEMA DA VIDA ÉTICA é um primeiro esboço da teoria hegeliana do «espírito objetivo» e da sua conceção orgânica do Estado: anuncia a maturidade das obras futuras