O livro da raiva para crianças : atividades divertidas da terapia comportamental dialética (dbt) para você lidar com os sentimentos e se dar bem com os outros - Kress, Christina (2023)
Todo mundo pode se sentir mal-humorado ou frustrado às vezes. mas quando esses sentimentos predominam ou temos explosões de raiva. isso pode nos atrapalhar ao fazer amigos. realizar um bom trabalho na escola e ser nossa melhor versão. Voltado para crianças. este livro. repleto de atividades divertidas baseadas na terapia comportamental dialética (DBT) - uma ferramenta comprovadamente eficaz para auxiliar as crianças a manejar emoções -. irá ajudá-las a lidar com a raiva e outros sentimentos difíceis. a conviver com outras pessoas e a se expressar de maneira saudável