Avaliação da altura do transmucoso na interferência da perda do torque do pilar protético após ciclagem mecânica - Silva, Karla Regina Nogueira da (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.