Manual prático de gestão para pequenas e médias empresas - Sousa, Almir Ferreira de (2018)
No Brasil. aproximadamente 20% das pequenas e médias empresas não sobrevivem aos dois primeiros anos no mercado. e algumas das demais não chegam nem ao quinto ano. Pensando nisso e nos fatores que mais levam empreendimentos à falência. foi elaborado este Manual prático de gestão para pequenas e médias empresas. propiciando ao leitor um rico conteúdo sobre como gerir esses empreendimentos. Com linguagem acessível e clara. professores de renomadas instituições de ensino e profissionais com vasta experiência oferecem importantes lições ao pequeno e médio empreendedor nas cinco partes que constituem a obra: Empreendedorismo. Gestão da operação. Aspectos jurídicos e societários. Gestão financeira e Gestão do resultado