Autodesk Inventor 2013 professional : teoria de projetos. modelagem. simulação e prática - Cruz, Michele David da (2012)
Com exemplos ilustrativos e exercícios. o Autodesk Inventor Professional 2013 é explorado neste livro. que mostra a nova interface. as melhorias no ambiente Sketch e outras novidades desta versão. Aborda as minibarras de ferramentas. técnicas de modelagem. criação de catálogos com Excel 2003 ou 2010. bibliotecas de perfis. superfícies. chapas. simulação de movimentos mecânicos. cortes temporários e features. Abrange componentes normalizados. análises dinâmica. de interferência e de elementos finitos. submontagens flexíveis. peças adaptativas e o Design Accelerator. Trata da técnica Skeleton e de componentes soldados. gravação de vídeos. desenho 2D paramétrico. vistas e gráficos. folhas e legendas personalizadas. moldes. vetores de velocidade. tubos e mangueiras. a criação de peças com lógica básica de programação. a ferramenta Inventor Studio. templates. personalização. criação de materiais e muito mais