Manual prático de cuidados paliativos em fonoaudiologia - Barbosa, Elizangela Aparecida (2021)
O papel do fonoaudiólogo nos Cuidados Paliativos de forma clara. prática e objetiva. Esta obra apresenta uma introdução ao papel do fonoaudiólogo nos Cuidados Paliativos (CP). área que está crescendo cada vez mais na profissão. trazendo a melhoria da qualidade de vida dos pacientes. Apresenta doze capítulos escritos por renomados e experientes profissionais de saúde. que abordam temas como os conceitos essenciais dos Cuidados Paliativos. atuação fonoaudiológica na oncopediatria. dentre outros. O principal objetivo dos autores é abordar. de maneira clara. prática e concisa . diversos pontos ainda pouco discutidos na literatura da Fonoaudiologia e auxiliar no esclarecimento de possíveis dúvidas acerca do assunto. Destina-se a fonoaudiólogos. profissionais da saúde envolvidos com CP. cuidadores e familiares do paciente