Forças horizontais liberadas pelas molas fechadas de niquel titânio de diferentes marcas comerciais e em diferentes ativações e sua comparação com outros dispositivos de fechamento de espaço. - Venturelli, Giuliano Amado (2007)
Monografia (Especialização em Ortodontia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic