Vencendo o TDAH adulto : transtorno de déficit de atenção/hiperatividade - Barkley, Russell A. (2023)
Se você está entre os milhões de adultos com transtorno de déficit de atenção/hiperatividade (TDAH) - ou acha que pode estar - precisa conhecer esta nova edição de Vencendo o TDAH adulto. Escrito pela maior autoridade internacional em TDAH. o pesquisador/clínico Russell A. Barkley. este livro apresenta os últimos achados científicos sobre esse transtorno e seu tratamento. Além de reunir estratégias práticas para ajudá-lo a se concentrar. prestar atenção. se organizar e adquirir o controle de suas emoções e ações. o autor aborda maneiras eficientes para que você possa desenvolver suas potencialidades e atingir seus objetivos. seja no trabalho ou nos relacionamentos pessoais