Estudo da resistência à microtração e verificação com MEV da interface cimento/cerâmica entre quatro tipos de cimentos resinosos e uma cerâmica injetada de dissilicato de lítio - Bessel, Luis Fernando (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.