Princípios e métodos para tomada de decisão - Gomes, Luiz Flavio Autran Monteiro (2019)
Princípios e métodos para tomada de decisão. livro dos autores Luiz Flavio Autran Monteiro Gomes e Carlos Francisco Simões Gomes. é pioneiro na apresentação do leitor a uma introdução técnica no campo das Ciências da Decisão. conhecido em português como Apoio Multicritério à Decisão (AMD). Essa técnica permite a estruturação de problemas decisórios de modo a viabilizar sua análise. conduzindo o leitor à recomendação de soluções. indo de encontro ao objetivo deste livro: oferecer um conjunto de conceitos e metodologias essenciais nos dias de hoje que facilitarão a Tomada de Decisão Gerencial. Ao longo da obra. são abordados tópicos como: Sistemas de Informação (SI). Recursos existentes na Tecnologia de Informação (TI). Método Multicritério. Teoria da Utilidade Multiatributo (MAUT). Teoria dos Conjuntos Aproximativos (TCA). Teoria dos Sistemas. PO Soft