Análise financeira das demonstrações contábeis na prática - Souza, Ailton Fernando (2015)
Essa é uma obra voltada para a prática da análise contábil; não necessariamente um livro didático. mas um livro com didática. que permita ao estudante. ao iniciante na área. ou mesmo a profissionais recém promovidos a cargos que tenham como função(principal. acessória ou complementar) a análise das demonstrações como um todo. ou parcial. Também contribuirá para o profissional que deseja reciclar-se. Com linguagem atual e dinâmica. permite a fácil absorção e compreensão do conteúdo. não sendo de leitura exaustiva nem complexa. Totalmente atualizado aos CPC's e às resoluções do Conselho Federal de Contabilidade. além dos conceitos e princípios contábeis vigentes; leitura indispensável para as áreas de finanças. contabilidade e gestão das organizações