Curso de direito processual penal - Nucci, Guilherme de Souza (2024)
Esta obra abrange todo o currículo da disciplina e chega à 21ª edição atualizada. Rica e detalhada no campo doutrinário. traz jurisprudência atual. espelhando a voz dos tribunais pátrios. Os quadros sinóticos e mapas conceituais. aliados ao estudo integrado a outras ciências criminais. proporcionam ao estudante uma ampla visão dos temas analisados. Inclui. a partir desta edição. um apêndice de casos práticos. com sugestões de análise. debate e respostas acessadas por meio de recursos interativos. Trata-se de um livro completo para todos os leitores: estudantes de graduação e de pós-graduação. concursandos e operadores do Direito. Em todas as suas obras. Guilherme de Souza Nucci busca incessantemente o ideal de inovação. A cada trabalho. procura aprimorar o estudo das ciências criminais. acompanhando sua evolução e seu progresso. com sólido conteúdo acadêmico. que resultou em uma produção jurídico-literária que ultrapassa 40 títulos