Estudo sobre P.A.C. e D.P.O.C. associadas às doenças periodontais - Mariano Júnior, Maurício Rodrigues (2010)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic