Recursos desumanos : ele só queria um emprego de volta - Lemaitre, Pierre (2020)
Alain Delambre é um homem de 57 anos completamente desgastado e ressentido pelos quatro anos de desemprego que vem amargando. Ex-diretor de RH. ele encontra apenas subempregos. o que o desmoraliza cada vez mais. Quando um empregador finalmente resolve considerar sua candidatura para um cargo em uma grande empresa e na área em que é especialista. Alain Delambre se vê disposto a qualquer coisa - a pedir um empréstimo emergencial ao genro que detesta. a se desqualificar aos olhos de sua esposa e de suas filhas e até mesmo a participar do teste final de recrutamento: a simulação de uma tomada de reféns. Neste alucinante jogo em busca da cobiçada posição e do resgate de sua dignidade. Delambre percorre caminhos inesperados. que poderão levá-lo longe demais… Do mesmo autor de Vestido de noivo