Considerações sobre os sistemas cerâmicos IPS Empress, IPS Empress II e IPSeMAX : uma revisão - Fatarelli, Meire Salete (2009)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic.