O novo acordo ortográfico da língua portuguesa : o que muda. o que não muda 2ª edição - Silva, Maurício (2008)
O novo Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa já foi aprovado. mas ainda provoca muitas dúvidas. Este livro. além de transcrever as novas regras na íntegra. dá exemplos concretos sobre o que muda e o que permanece na grafia das palavras. Guia didático. com linguagem acessível. indispensável a todos que usam a escrita no dia-a-dia. como editores. advogados. estudantes. jornalistas. professores e secretárias