Curso de direito processual do trabalho - Leite, Carlos Henrique Bezerra (2024)
Curso completo de Direito Processual do Trabalho que tem por objetivo contribuir de forma clara. completa e diferenciada para a interpretação e a aplicação do Direito Processual do Trabalho no paradigma do Estado Democrático de Direito e da Hermenêutica Constitucional contemporânea dos Direitos Humanos e Fundamentais. Esta edição está atualizada pela Lei n. 14.657/2023. que altera a CLT para permitir que as partes e os advogados se retirem em caso de atraso injustificado início de audiência. e pela jurisprudência do STF e do TST concernente à interpretação e aplicação do Direito Processual do Trabalho. Data de fechamento: 21/11/2023