Olá. querida - Napolitano, Ann (2024)
PODE O AMOR CONSERTAR UM CORAÇÃO DESPEDAÇADO? William Waters cresceu em uma casa silenciada pela tragédia. onde seus pais mal suportavam olhá-lo. muito menos amá-lo — então. quando ele conhece a espirituosa e ambiciosa Julia Padavano em seu primeiro ano da faculdade. é como se o mundo acendesse ao seu redor. Com Julia vem sua família. pois ela e suas três irmãs são inseparáveis: Sylvie. a sonhadora. fica mais feliz com o nariz em um livro; Cecelia é uma artista de espírito livre; e Emeline cuida pacientemente de todas elas. Com os Padavano. William conhece uma nova alegria; cada momento em sua casa é repleto de um caos amoroso. Mas então a escuridão do passado de William vem à tona. colocando em risco não apenas os planos cuidadosamente orquestrados de Julia para o futuro deles. como também a devoção inabalável das irmãs uma pela outra. O resultado é uma ruptura familiar catastrófica que muda suas vidas por gerações. Será que a lealdade que uma vez os enraizou será forte o suficiente para uni-los novamente quando for mais importante?