Análise comparativa da adaptação marginal de coroas confeccionadas no sistema cad/cam e no sistema termo-prensavel: revisão de literaturaAnálise comparativa da adaptação marginal de coroas confeccionadas no sistema cad/cam e no sistema termo-prensavel: revisão de literatura - Lemos, Jéssica Arianna Nunes (2016)
Monografia (Especialização em Prótese Dentária) - Faculdade São Leopoldo Mandic.