Comandos elétricos - Júnior, Geraldo Carvalho do Nascimento (2018)
Este livro oferece suporte ao aprendizado da competência em comandos elétricos por meio de uma série de atividades propostas. estruturadas no conhecimento teórico básico para montagem de sistemas de força. controle e acionamentos. Apresenta os sistemas de partida fundamentais. um estudo do circuito de força e de comando. Faz demonstrações de especificação de componentes de chaves por cálculo e por guia de seleção