Contabilidade societária - Almeida, Marcelo Cavalcanti (2018)
Esta obra foi concebida numa metodologia que contempla exposição teórica. exemplos práticos. quadros esquemáticos. casos programados para estudo e suas respectivas resoluções. Tudo isso para promover uma aprendizagem didática da Contabilidade dentro dos padrões das Normas Internacionais de Contabilidade e do Comitê de Pronunciamentos Contábeis. Livro-texto para as disciplinas Contabilidade Societária. Contabilidade Geral e Contabilidade Intermediária dos cursos de Ciências Contábeis e Administração. Indicado para programas de desenvolvimento profissional e MBAs em Contabilidade Internacional. Análise Financeira e Finanças Empresariais. Leitura recomendada para profissionais de Contabilidade e Finanças