Protocolo de atendimento odontológico a gestante - Paranhos, Alethéia Caldeira Gonçalves Alcântara (2011)
Monografia (Especialização em Odontologia para Pacientes com Necessidades Especiais) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.