Enciclopédia das ciências filosóficas em Epítome. v. 1 - Hegel, G. W. F. (2018)
A Enciclopédia das Ciências Filosóficas em Epítome constitui o único resumo e sinopse que Hegel nos deixou. em sucessivas edições. de todo o seu sistema. A primeira parte. A Ciência da Lógica. aqui contida. e votada à doutrina do Ser. é o núcleo do círculo da filosofia. tal como Hegel a entendia