Comparação ex vivo dos preparos endodônticos de canais mésio-vestibulares de primeiros molares inferiores utilizando os sistemas mecanizados HYFLEX-CM, PROTAPER NEXT, TF ADAPTIVE e RECIPROC por meio da tomografia computadorizada por feixe cônico de alta resolução - Reis, Fernando Antônio Siano dos (2018)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.