Um pouco além do resto - Corrêa, Clarissa (2013)
Um pouco além do resto é um livro de crônicas que falam de amizade. relacionamentos. dúvidas. escolhas. sentimentos e dos conflitos internos pelos quais todos passamos na vida. Expressam. no texto bem-humorado. fluído e por vezes ácido de Clarissa Corrêa. o que vivemos diariamente para buscar ser felizes. Clarissa consegue exprimir com palavras simples. e até engraçadas. o quanto complicamos a felicidade. e o como poderia ser mais simples viver bem. Ela põe em palavras o que sentimos. expressando brilhantemente muito do que não conseguimos - ou não temos coragem de - dizer