Guia do trabalho científico : da redação ao projeto final - Junior, Celso Ferrarezi (2011)
O que levar em conta na hora de fazer um trabalho científico? Quais são os formatos utilizados em artigos. monografias. dissertações e teses? Depois de responder muitas vezes estas questões. o professor Celso Ferrarezi Junior decidiu colocar as respostas em um manual didático. Assim. este Guia do trabalho científico traz todas as informações necessárias para a elaboração de trabalhos finais de boa qualidade.Com instruções claras sobre a melhor maneira de elaborar e apresentar um texto acadêmico. desde o projeto inicial até a redação final no formato esperado pela instituição. o livro traz exemplos retirados de trabalhos reais. elaborados nas mais diversas áreas de pesquisa e aprovados em renomadas instituições brasileiras.A obra é uma poderosa aliada a todos que precisam elaborar um trabalho científico. desde a conclusão de curso até o doutorado