Embriologia básica - Moore, Keith L. (2022)
Totalmente atualizada para refletir novos achados das pesquisas e seu significado clínico. esta décima edição de Embriologia Básica apresenta uma compreensão atual da biologia do desenvolvimento. fornecendo conteúdo relevante a sobre a embriologia humana em todos os seus estágios. Ricamente ilustrada com imagens em alta qualidade. este livro é a ferramenta ideal para os estudantes que cursam disciplinas integradas ao estudo da embriologia e precisam aprender seus conceitos fundamentais. Principais características desta edição: Novas fotografias de embriões. fetos (normais e anormais). recém-nascidos e crianças. Novas imagens diagnósticas: estudos de ultrassonografia. tomografia computadorizada e ressonância magnética de embriões e fetos. Atualização cuidadosa sobre teratologia. tema extremamente relevante para a compreensão das causas dos defeitos e como eles podem ser prevenidos. Questões de Orientação Clínica. em cada capítulo. e as respectivas respostas ao final do livro. Material suplementar online: 18 animações. que facilitam a compreensão das complexidades do desenvolvimento embriológico