Departamento jurídico 4.0 e legal operations - Feigelson, Bruno (2022)
Este livro tem o objetivo de reforçar a atuação do Jurídico junto às áreas de negócio. como um parceiro essencial na tomada de riscos e na contribuição para os resultados financeiros. olhando para a inovação e a tecnologia como aliadas. A obra está dividida em 3 grandes eixos (gestão. inovação e cases de sucesso) mais uma parte especial sobre Legal Operations. em que são abordadas cada uma das 12 competências do CLOC (Corporal Legal Operations Consortium). O objetivo é que o mercado seja preparado por autores que são referência nesses pilares de atuação e que esta publicação seja referência de leitura para os advogados internos. que. além do dever de protegero negócio. devem observar em suas atividades a transformação digital pela qual a indústria está passando. O operador do Direito precisa estar "antenado" para garantir mais agilidade e simplicidade aos processos. dando o suporte necessário de forma dinâmica e sem perda da segurança jurídica. A missão é usar a tecnologia e a inovação disruptiva como aliadas para entregas melhores e consistentes. aplicando a intervenção humana em locais nos quais de fato faz a diferença. Isso é ser um Departamento Jurídico 4.0!